老人福祉センターお知らせ 一覧

南老人福祉センター 4月の行事予定

南老人福祉センターの新規事業!『シルバーリハビリ体操』(講師:武藤京子氏)がスタートします!!体を動かす機会を求めていらっしゃる方は、この機会に是非ご参加ください。 センターでは、この他に『ロコモ体操』や様々な企画を用意… 続きを読む

中央老人福祉センター 3月催事案内

中央老人福祉センターの3月の行事予定です。何方でも観覧いただけるイベントがありますので、添付ファイルをご確認いただき、皆様のご参加をお待ちしております。 また、4月から始まる『元気にハイ!面白スクール2019」のお申し込… 続きを読む

南老人福祉センター 2月の行事予定

2月は『健康体操』をお勧めします。足腰の筋力維持が日々の健康につながります。皆様の参加をお待ちしております。 また、2月は平成31年度のクラブ希望受付を行います。申込期間等がありますので、センター内のお知らせをご確認の上… 続きを読む