三咲地区社協の生活支援コーディネーターを募集します。

19.三咲地区生活COポスター

主な業務内容:                                                                           ・三咲地区における、生活支援等のサービス(たすけあいの会等)の普及啓発活動、サービスの体制整備                                                ・事業等を実施するために必要な関係機関や団体とのネットワークを構築 他

対  象:次のすべてに該当する人                                                                 ・三咲地区及び隣接地区に居住し、72歳以下の人                                                         ・地域福祉活動に意欲がある人                                                               ・ワードでの文書作成やエクセルでの表計算等ができる人

勤務場所:三咲地区社会福祉協議会(三咲公民館内)

募集人数:1名

期  間:平成30年2月1日(予定)~平成30年3月31日 ※更新の場合あり

勤務日時:月曜日~金曜日 10時~16時の勤務で週19時間以内(残業・土、日出勤の場合あり)

時  給:900円 (労災加入・有給休暇あり) ※国家資格者(社会福祉士)等は別途資格手当あり

申  込:1月19日(金)(必着)までに履歴書(写真貼付・希望地区記入)を下記に送付下さい。

問合せ先・送付先:                                                                       〒273-0005 船橋市本町2-7-8福祉ビル3F
船橋市社会福祉協議会 地域福祉推進課 生活支援コーディネーター採用担当(TEL:431-2653)

≪募集地区社協≫

19.三咲地区生活COポスター