ふくしろうの部屋 一覧

かわいい応援をいただきました!!

image0

市社協職員の小学校5年生のお子さんから応援メッセージを頂きました!! 市社協では通常業務に加え、コロナ感染拡大防止策の業務に追われ・・・日々・・・ 絵は事務所内に飾らせていただき、絵を見ることで元気百倍に!! パワーと活… 続きを読む

お休み処に行って来ました!!

11メガホン

地域の皆さまステイホームが続いている中いかがお過ごしですか? お休み処の給茶器のメンテナンスに行ってきました!!   お天気も良かったので空気の入れ替えもしてきました。 もう少しで再開できるかなぁ?・・・と待ち遠しいです… 続きを読む

お休み処の休業延長について

お休み処ボランティアの皆さまへ(コロナ第3報)  - コピー