ふくしろうの部屋 一覧

物品のご寄付をいただきました。

‚Ó‚­‚µ‚낤_‚»‚Ì1

令和3年3月29日有限会社エレメンツさんより新品のTシャツやメモなどご寄付をいただきました。 関係する福祉施設など必要とする方へ届けさせていただきます。 ありがとうございました。

各地区社協におじゃましました。

IMG_3201

本日は書類などの受け渡しのため、 湊町地区社協、海神地区社協、二和地区社協におじゃましました。 各施設の桜が綺麗に咲いていて季節の流れを感じました。 皆さんのお住まいの近くの桜は満開ですか? 緊急事態宣言は解除されました… 続きを読む

第4回評議員会を開催しました。

IMG_6223

令和3年3月22日、今年度最後の評議員会を開催しました。 理事会同様、感染拡大の対策をとりながらの開催となりました。 来年度に向けての議案を審議いただき、ありがとうございました。

第4回理事会を開催しました。

IMG_6209

3月8日月曜日、第4回理事会を開催しました。 第3回は、書面決議にて行われましたが、今回は感染拡大対策をとりながらの 開催となりました。 当日は肌寒い中、窓を開け換気をしながら、議案を審議いただき、ありがとう ございまし… 続きを読む